« ハイアットリージェンシー箱根・リビングルーム(箱根旅行⑨) | トップページ | ハイアットリージェンシー箱根・朝食(箱根旅行⑪) »

2017年5月 2日 (火)

ハイアットリージェンシー箱根・ディナー(箱根旅行⑩)

ハイアットリージェンシー箱根、2日目のディナーです。
今日は、ちょっと遅めで、20時半からです。

1日目とメニューが変わりました。

170502ga

まずは、ワインをいただきます。

170502gb

1st dish。「カンパチのカルパッチョ仕立て 柑橘風味」です。
ワインとすごく合います。さっぱりしていて美味しかったです。

170502gc

Soup。「グリンピースのポタージュ」です。

170502gd

2nd dish。「オマール海老のポワレ エビス風味」です。すごく贅沢!

170502ge

Main dish。「国産牛ホホ肉のプレゼ」です。

170502gf

Sweet dish。「ダイニングキッチンデザート」です。

170502gg
170502gh

2日目のディナーは1日目よりもちょっと普通っぽくなることが多いのですが、
今回はどのお料理も美味しく、本当に大満足です。

【箱根旅行】
 5月1日
 5月2日
 5月3日

|

« ハイアットリージェンシー箱根・リビングルーム(箱根旅行⑨) | トップページ | ハイアットリージェンシー箱根・朝食(箱根旅行⑪) »

94 お食事」カテゴリの記事

34 箱根」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ハイアットリージェンシー箱根・ディナー(箱根旅行⑩):

« ハイアットリージェンシー箱根・リビングルーム(箱根旅行⑨) | トップページ | ハイアットリージェンシー箱根・朝食(箱根旅行⑪) »