« ハイアットリージェンシー箱根(箱根旅行②) | トップページ | ハイアットリージェンシー箱根・朝食(箱根旅行④) »

2017年5月 1日 (月)

ハイアットリージェンシー箱根・ディナー(箱根旅行③)

18時からディナーです。

170501ca

ダイニングルームでいただきます。

170501cb

もちろん、まずは、飲み物をいただきます。

170501cc

初めの小皿です。

170501cd

パンが出てきます。

170501ce

1st dish。「ホタテ貝のカルパッチョ 根菜のムースとエンドウ豆のサラダ」です。

170501cf

2nd dish。「鰆のポワレ チョリソー キャベツのプレゼ」です。

170501cg

Main dish。3品からの選択。「和牛ロース肉のグリル 筍 セルバチコのリゾット添え ジュードブッフ」と「オーストラリア産短角牛フィレ肉のポワレ ホワイトアスパラガスと椎茸 フォンドボー」を選びました。
ロース肉も美味しかったけど、フィレ肉、よかったかも。

170501ch
170501ci

1st sweet dish。「ココナッツとレモンのグラニテ」です。

170501cj

紅茶とハーブティーです。

170501ck
170501cl

Main sweet dish。「チョコムース マーブル仕立て アーモンドとヘーゼルナッツのグランブル 赤い実のソース」です。

170501cm

お腹が一杯になって、ゆっくりお休みした後、もう一回温泉に入っちゃいました。

【箱根旅行】
 5月1日
 5月2日
 5月3日

|

« ハイアットリージェンシー箱根(箱根旅行②) | トップページ | ハイアットリージェンシー箱根・朝食(箱根旅行④) »

94 お食事」カテゴリの記事

34 箱根」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ハイアットリージェンシー箱根・ディナー(箱根旅行③):

« ハイアットリージェンシー箱根(箱根旅行②) | トップページ | ハイアットリージェンシー箱根・朝食(箱根旅行④) »