御殿場プレミアムアウトレット(箱根旅行⑬)
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ハイアットリージェンシー箱根、2日目のディナーです。
今日は、ちょっと遅めで、20時半からです。
1日目とメニューが変わりました。
まずは、ワインをいただきます。
1st dish。「カンパチのカルパッチョ仕立て 柑橘風味」です。
ワインとすごく合います。さっぱりしていて美味しかったです。
Soup。「グリンピースのポタージュ」です。
2nd dish。「オマール海老のポワレ エビス風味」です。すごく贅沢!
Main dish。「国産牛ホホ肉のプレゼ」です。
Sweet dish。「ダイニングキッチンデザート」です。
2日目のディナーは1日目よりもちょっと普通っぽくなることが多いのですが、
今回はどのお料理も美味しく、本当に大満足です。
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18時からディナーです。
ダイニングルームでいただきます。
もちろん、まずは、飲み物をいただきます。
初めの小皿です。
パンが出てきます。
1st dish。「ホタテ貝のカルパッチョ 根菜のムースとエンドウ豆のサラダ」です。
2nd dish。「鰆のポワレ チョリソー キャベツのプレゼ」です。
Main dish。3品からの選択。「和牛ロース肉のグリル 筍 セルバチコのリゾット添え ジュードブッフ」と「オーストラリア産短角牛フィレ肉のポワレ ホワイトアスパラガスと椎茸 フォンドボー」を選びました。
ロース肉も美味しかったけど、フィレ肉、よかったかも。
1st sweet dish。「ココナッツとレモンのグラニテ」です。
紅茶とハーブティーです。
Main sweet dish。「チョコムース マーブル仕立て アーモンドとヘーゼルナッツのグランブル 赤い実のソース」です。
お腹が一杯になって、ゆっくりお休みした後、もう一回温泉に入っちゃいました。
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