今日のランチは、リーガロイヤル東京の中華料理「皇家龍鳳」さんです。

食べタイムで、龍鳳ランチにドリンクが付いて、2,500円(税込)でした。


小前菜です。ワインが進みます。

点心2種です。

蟹と卵のスープです。

そして、メインです。甘酢の酢豚と海老のチリソースを選択しました。他に、海老の甘辛醤油ソース、牛肉とピーマンの細切り炒め、八宝菜、色々野菜の塩炒めが選べました。

白飯とザーサイです。


デザートは、タピオカです。

食後は、歩いて、お散歩です。椿山荘を通って、東京カテドラルへ行ってみました。斬新な建物ですよね。

なかなかお得なコースを頂けて、食後のお散歩も気持ち良かったです。