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2013年2月 8日 (金)

四川(京都・宝塚・大阪旅行②)

京都での夕ご飯は、ウェスティン都ホテル京都の中にある中華料理「四川」さんです。

今回は朝食・夕食二食付きプランで、フレンチか中華が選べたのですが、中華にしました。

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お茶は、こんなポットで出てきます。

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「三種前菜盛り合わせ」です。蟹の爪、鶏肉の白ネギソース、野菜のピクルスです。それぞれ美味しくいただきます。

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「料理長おすすめフカヒレスープ」です。とても温まりました。

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メインは、4種類から2つを選べます。2人で、全種類を半分ずついただきました。「ホタテ貝と黄ニラの炒め」、「大海老の揚げ物ガーリックパウダーかけ」、「京都産九条葱と和牛の炒め」、「四川マーボー豆腐」です。海老は衣もパリッとしていて丸ごと頂けます。お肉もとても柔らかくて美味しかったです。少量ずつ美味しいものが食べられるっていいですね。

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そして、食事は、焼きそばとチャーハンから選択です。これも、2人で、半分ずついただきました。焼きそば、コシのある麺に表面に少し焦げ目がつけられていて何ともいえず美味しかったです。

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デザートは、フルーツココナッツミルクで、さっぱりしていてお料理の締めによく合っていました。

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すごくおいしい中華料理で、満足でした。

【参考】
京都 
宝塚 
大阪 

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